Als Familienunternehmen führen wir die alte Tradition unserer Vorfahren - das Obstbranddestillieren - weiter. Der besondere Qualitätsanspruch, den wir an unsere heimischen Produkte und unseren Service stellen, spiegelt sich in allen Unternehmensbereichen wider.
Die im Spätherbst von Hand gelesenen Früchte werden in sauberem Zustand in Gärbottiche eingemaischt. Ohne chemische Zusätze und Wärmebehandlung vergärt die Obstmaische kontrolliert zu Alkohol. So bleibt das individuelle Fruchtaroma erhalten.
Während der kalten Wintermonate destillieren wir dann fachgerecht die vergorene Obstmaische zu Edelbränden. Unsere moderne holzgefeuerte Kupferbrennerei ermöglicht es uns, in einem aromaschonenden Brennvorgang ein reines Destillat zu gewinnen, das höchsten Qualitätsanforderungen entspricht.
Im luftfeuchten kühlen Schnapskeller durchlaufen die frischen Brände einen mehrjährigen Reifungsprozeß. Alte Eichenfässer garantieren eine kontollierte "Atmung" der Brände, die so ihren unverwechselbaren milden und intensiven Geschmack entfalten können.